华清远见论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

QQ登录

微信登录

新浪微博登陆

新浪微博登陆

查看: 994|回复: 0

凛冬将至-我们不是一个人在前行

[复制链接]

新浪微博达人勋

!lvup!   4.2%

发表于 2017-12-8 16:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
凛冬将至-我们不是一个人在前行
为让同学们尽快适应华清远见的生活,正确把握嵌入式之路的方向,打造自我综合专业素养,开学一周后,华清远见-南京中心校长刘老师在17111班开学典礼“新生第一课”上进行了一次演讲。
十二月八日周五下午,开学典礼在班主任应老师的主持下正式开始,各班主任、渠道及中心咨询老师都参加了此次开学典礼。
首先,应老师对班上全体学员近一周的表现做出了肯定与表扬,并且告诉学员从现在开始我们是一个大集体,每位同学应该尽快熟悉彼此,在今后的学习生活中互相帮助、共同努力。
image001.jpg
接着校长刘老师从开启嵌入式新篇章讲起,针对训练自我逻辑思维能力、把握好学习时间、提高学习效率、合理规划人生道路、如何打造综合专业素养等,刘校长为学员们都做出了详细的讲解。
刘校长所讲内容与学员们未来就业方向密切相关,对学员们的职业规划具有非常重要的意义。在刘校长的讲解过程中,同学们认真思考,仔细体会,体现出同学们对嵌入式课程的喜爱与期待。
image002.jpg
在开学典礼的最后,讲师李玉鸽为学员们讲述了四个月时间需要学习的课程体系结构,通过李老师的细致讲解,同学们对接下来四个月的嵌入式课程有了更深入的认识。
image003.jpg
冬天,努力学习正当时。学习好的行为习惯,学习好的学习方法,学习身边的好榜样。让我们共同努力,共同坚持,迎接共同的美好春天。相信,届时每个同学都能惊喜地发现一个优秀的自己和集体。
image004.jpg





上一篇:华清远见重庆中心171101期171102期火热开班,告别冬天的寒冷
下一篇:DSP FPGA 伺服系统技术方案转移
回复 copyright

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

关闭

小华妹荐上一条 /4 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|华清远见论坛 ( 京ICP备16055225号

Powered by 华清远见

© 2004-2018 华清远见教育集团

快速回复 返回顶部 返回列表