华清远见论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

QQ登录

微信登录

新浪微博登陆

新浪微博登陆

查看: 899|回复: 0

小分队集结完毕!西安中心HTML517071班全员顺利毕业

[复制链接]

新浪微博达人勋

!lvup!   32.63%

发表于 2017-12-1 16:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
小分队集结完毕!西安中心HTML517071班全员顺利毕业
2017年11月30日,西安中心17071期HTML5班的小伙伴们迎来了毕业的时刻。作为华清的精品小班,我们H5班人数虽然不多,但是论起学习氛围和团结友爱,可是丝毫不输给那些大班的!
image001.jpg
毕业典礼的第一步当然是毕业答辩啦。不单单是同学们,在这一天,老师们也神采奕奕,早早地进入了状态!一旦有谁粗心大意的话,也是会被毫不留情的揪出来滴,所以,同学们加油吧!
image002.jpg
看着大家流畅又细致地展示着自己四个月以来的学习成果,真是由衷地为他们感到高兴。悄悄说一句,已经有还没毕业就高薪就业的小伙伴出现了哦,他(她)也是所有同学努力的目标呢!
image003.jpg
(前期准备中)
image004.jpg
(项目演示中:认真的人最美)
答辩过程顺利结束,也是,按照同学们的用功程度,现在一般的问题已经难不倒他们啦,这也是大家意料之中的事情。毕竟我们都相信一分耕耘一分收获!
接下来结合大家平日和今天的表现,华清吴老师和豆老师为优秀学员颁发了小礼品。没有得奖的小伙伴们也不要伤心,老师们对你们的爱都是一样滴!
image005.jpg
最后,用一张合影来纪念这难忘的4个多月吧。既是共同奋斗的同志,也是相互扶持的家人,希望大家在今后的日子里都能珍惜这段珍贵的情谊!
image006.jpg
恍惚之间,一个学期就这样忽然结束了,希望每一位同学都能在今后的日子I里找到自己的路,完成自己的理想。华清远见西安中心全体老师祝福你们前程似锦,都能有不可限量的未来!





上一篇:启程吧兄弟—嵌入式1707期毕业答辩&毕业典礼圆满结束
下一篇:无热血不青春 济南华清学子激情羽你有约
回复 copyright

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

关闭

小华妹荐上一条 /4 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|华清远见论坛 ( 京ICP备16055225号

Powered by 华清远见

© 2004-2018 华清远见教育集团

快速回复 返回顶部 返回列表