华清远见论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

QQ登录

微信登录

新浪微博登陆

新浪微博登陆

查看: 1134|回复: 0

华清长沙学员组团面试高大上智能科技企业

[复制链接]

新浪微博达人勋

!lvup!   32.63%

发表于 2017-11-27 08:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
华清长沙学员组团面试高大上智能科技企业
气温回暖的周五,阳光普照的长沙,我们怀着万众期待,早早的来到麓山脚下,长沙知名的桃子湖文化创意街。
image001.jpg
image002.jpg
image003.jpg
砖红色为基调,林立着独具特色,未来感十足的建筑,这里每天都接待着来自全国各地的科技业及政府团体浏览参观,但这里不是景点,是智能科技界偶像李泽湘创立的长沙智能机器人研究院和长沙智能驾驶研究院。
1961年生于湖南,香港科技大学电子与计算机工程学系教授,香港科技大学自动化技术中心主任、教授,湖南大学校长顾问、兼职教授。
李泽湘教授长期从事机器人,制造科学与自动化领域的教学和科研工作,以及推动中国研究生工程教育改革和创新人才培养体系的建立。
这家有魔力的企业,用高科技产品震撼了我们。参观后,学员们纷纷激动的表示,太喜欢这家企业了,特别想来这里工作。
image004.jpg



image005.jpg

紧接着,人力资源相关负责人热情接待了我们,开始了笔试和轻松的面试环节。于此同时,就业老师与企业人事总监会面,互相聊着彼此的工作及生活,气氛显得尤为融洽,经过商讨,双方达成人才合作意向。这意味着,将来会有越来越多的华清学子将在李泽湘教授的领导下迅速成长,为自己的履历和职业生涯画上浓墨重彩的一笔。
image006.jpg
image007.jpg
   





上一篇:智能科技领头企业来华清招兵买马啦
下一篇:零基础应届生成功逆袭,毕业就拿7K高薪!
回复 copyright

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

关闭

小华妹荐上一条 /4 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|华清远见论坛 ( 京ICP备16055225号

Powered by 华清远见

© 2004-2018 华清远见教育集团

快速回复 返回顶部 返回列表