华清远见论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

QQ登录

微信登录

新浪微博登陆

新浪微博登陆

查看: 1063|回复: 0

智能科技领头企业来华清招兵买马啦

[复制链接]

新浪微博达人勋

!lvup!   37.17%

发表于 2017-11-27 08:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
智能科技领头企业来华清招兵买马啦
万众期待的企业专场招聘会来了!
本次来华清招兵买马的企业隆重登场!
    噔噔噔 噔……
    企业人事任先生开场便开始讲述着一家传奇企业“大疆无人机”以及一位传奇人物“李泽湘教授”的故事。那么这又与本次来华清参加专场招聘会的企业有着怎样的渊源呢?
image001.jpg image002.jpg
    深圳市大疆创新科技有限公司(DJI-Innovations,简称DJI),2006年由香港科技大学毕业生汪滔等人创立,是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布全球100多个国家。
2015年2月,美国权威商业杂志《快公司》评选出2015年十大消费类电子产品创新型公司,大疆创新科技有限公司是唯一一家中国本土企业,在谷歌、特斯拉之后位列第三 。
作为大疆幕后推手,大疆ceo汪滔的大学老师-香港科技大学李泽湘教授,长期智能控制研究与教学,目前在长沙桃子湖文化创意园孵化了两家智能企业,分别是长沙智能机器人研究院和长沙智能驾驶研究院。
没错,本次来招聘的企业就是后者,长沙智能驾驶研究院。有着政府背景的强大后盾,长沙智能驾驶研究院很快完成了A轮融资,接着就是可以预见的飞速发展阶段。
image004.jpg

image003.jpg

image005.jpg
华清学员们听得热血沸腾,在心里默默的记下了这家传奇企业的种种优势,摩拳擦掌的等待着面试的到来。





上一篇:年终岁尾,就业再交新答卷丨又有两家嵌入式企业来到华清远见北京中心诚聘英才
下一篇:华清长沙学员组团面试高大上智能科技企业
回复 copyright

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

关闭

小华妹荐上一条 /4 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|华清远见论坛 ( 京ICP备16055225号

Powered by 华清远见

© 2004-2018 华清远见教育集团

快速回复 返回顶部 返回列表