欢迎您来到华清远见嵌入式论坛/Android论坛!

华清远见嵌入式论坛/Android开发论坛!

新浪微博达人勋

升级   10.15%

506

主题

890

帖子

2万

积分

专科

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

发表于 12-27 13:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
武汉中心16081毕业巧遇圣诞节

2016年12月23日,圣诞老人活灵活现地出现在了武汉中心16081班,拿下大袋子,给了学员三件礼物,还跟学员们说这对他们的前途有好处,然后放下放下礼物坐上雪橇飞走了。
学员开心领苹果.jpg
大合影.jpg
圣诞来临之际,武汉中心16081班迎来了毕业典礼,有了圣诞老师的礼物,整个毕业典礼格外热闹。班主任首先祝贺了班级的学员们顺利毕业,也祝福大家以后都能找到好工作。
项目老师颁发优秀学员证书.jpg
胡校长给大家送苹果.jpg
接着就是最重要的送圣诞礼物的时间啦,第一份礼物呢,是华清远见的结业证书,虽然只是一纸证书,却寓意着学员从华清顺利毕业了,华清对学员的学习表示了认可,班主任高老师也给每一个学员亲自发了结业证。第二份礼物,是班主任和项目老师毛敏老师给优秀学员颁发的荣誉证书,4个月的学习过程中,总有一些学员是特别优秀的,项目老师代表华清远见给大家颁发了证书,合影留念。
第三分礼物呢,是华清远见武汉中心的胡校长给大家送的,毕业典礼遇上了圣诞节,必然是要送苹果啦,胡老师亲自给每一个学员发了苹果,学员们都非常开心,掌声不断。
毕业答辩.jpg
送苹果.jpg
    送完圣诞老人的礼物就是大合影啦,班主任组织大家一起合影留念,大家都非常积极,拍完合影大家相互告别,相互祝福,,告别老师和同学,祝愿大家前程似锦,16081一直在路上。

回复 论坛版权

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华清远见嵌入式论坛/Android开发论坛! ( 京ICP备05046727号

GMT+8, 4-30 11:15 , Processed in 1.171882 second(s), 42 queries .

Powered by 华清远见

© 2004-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表